+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
Москва, Большая Якиманка, д. 22
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2
Москва, Большая Якиманка, д. 22

Какие аксессуары сочетаются с норковой шубой?

Изящность, элегантность, изысканный шарм, неповторимое очарование женственности – качества, которые словно совершенные грани алмаза лежат в основе элитарного образа владелицы норковой шубы. Сама по себе красивая норковая шуба – самодостаточное изделие роскошного классического стиля. Однако истиной женщине всегда было свойственно неутомимое стремление к совершенству. [cuts]Страсть к новым образам, желание привнести модные тенденции в привычный классический облик заставляют прекрасный пол искать подходящие аксессуары. Зная эту исключительную женскую особенность, стилисты составили список вспомогательных элементов гардероба, с которыми можно составить модный дуэт.

Сумка

Достойно подчеркнуть благородный вид норковой шубы помогут классические модели из качественных натуральных материалов. Стоит отказаться от легкомысленных фасонов с нотками летнего колорита и яркой отделкой из пластика или текстиля. Наиболее органично будет смотреться простые модели насыщенных благородных оттенков. Однако цена и качество отделки - не единственные критерии выбора. Норка очень чувствительна к постоянным механическим воздействиям, поэтому при выборе сумки следует избегать цепочек, острых металлических деталей, грубых ремешков. Весьма эстетично смотрятся изящные клатчи и аккуратные аристократичные сумочки с небольшими ручками. Большие объемные модели могут утяжелить образ и ошибочно сместить акцент.

Платок

Подобрать к норковой шубе шапку, идеально сочетающуюся с ее фасоном и длиной, довольно сложно. Прекрасная альтернатива - красивый теплый платок или палантин. Есть сотни способов превратить этот незатейливый аксессуар в элегантный головной убор. Платок можно повязать вокруг шеи и использовать как шарф, который добавит образу женственности и утонченной романтичности. Однако необязательно искать оттенки, подходящие к цвету каждого изделия, входящего в наш каталог шуб из норки. Вполне уместны будут контрастные варианты, выгодно подчеркивающие цвет ваших глаз и кожи.

Перчатки

Классика элегантности - кожаные или замшевые перчатки, длина которых напрямую зависит от длины рукава. Это ценная инвестиция, подчеркивающая хороший вкус и эффектно дополняющая образ. Для выхода в свет стоит иметь перчатки из лайкры. Они ненавязчиво добавят образу торжественности и подчеркнут особенность мероприятия. От вязаных перчаток и варежек лучше отказаться. Но если вы цените практичность и не готовы жертвовать теплом, лучше подобрать красивые варианты из меха.

Пояс

Иногда весьма трудно отказаться от желания подчеркнуть красивую талию зимой. Широкий кожаный кушак, яркий ремень с необычной отделкой или пояс из того же меха, что и шуба, решат эту непростую задачу. Такой аксессуар не только изящно обозначит линию талии, но и визуально удлинит ноги. Главное помнить, что частое использование и сильное затягивание пояса может привести к преждевременному изнашиванию меха.

Читайте также информацию об окраске норковых шуб.