+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
"Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2 "Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"

Модные шубы в новом сезоне

Как правильно выбрать шубу на ближайший сезон?

Шуба в российском климате – не просто элемент зимней моды, но вещь совершенно необходимая. Как бы удобно ни было в зимних куртках, случаются в наших широтах морозы, которые заставляют задуматься о преимуществах натурального меха – ничто другое так же хорошо согреть просто не сможет. Именно в шубе можно почувствовать себя настоящей снежной королевой, если уж на то пошло. Если для вас важны модные тенденции, шубы стоит рассматривать тоже те, которые сейчас «на пике». Существуют «универсальные» разновидности и модели шуб, однако дизайнеры не дремлют и каждый сезон предлагают что-то новенькое. Эта зима – не исключение. Как же понять, какие шубы – модные? Прислушавшись к мнению специалистов, разумеется![cuts]

 

Разберем самые модные шубы

Рассмотрим модные тенденции меховой моды 2015/2016

Принято считать, что шуба – это предмет одежды, который позволяет счастливой обладательнице выглядеть дорого и солидно. Сложно не согласиться, - роскошь и натуральный мех – понятия друг с другом безусловно связанные. Однако уже не первый год подряд мировые дизайнеры, разрабатывая новые модные модели шуб, позволяют себе обходиться с мехом достаточно вольно. Например, кроме классических цветов – оттенков натурального меха, которые варьируются от сливочно-белого до коричневого и черного, на подиумах и страницах глянца можно увидеть меха фантазийных оттенков. В принципе, красить мех начали не сегодня, но такие необычные оттенки, как коралловый, сиреневый, цвет темной хвои для шуб раньше особенно не применялись. Остаться незамеченной в подобной шубе – просто невозможно.

Чем еще радуют нас новые модели? Шубы стали «сложносоставными» - все чаще можно увидеть необычные сочетания разных видов меха и тканей, благодаря чему формируется менее «традиционный» образ. Норка и болонья, каракуль и шерсть, соболь и кашемир – самые невероятные сочетания, как выясняется, могут выглядеть по-настоящему круто. Модные шубы предполагают свободный выбор кроя – подобрать подходящий вариант сможет женщина с любой фигурой. Востребован А-образный силуэт, прямой крой, приталенные модели.  Модные шубы 2015/2016 позволяют сколько угодно играть с цветом,фактурой и фасонами..

Еще один интересный тренд – шуба, похожая на пальто. Модели спокойного приталенного силуэта, как правило, с коротким ворсом (идеальный образчик – BLACKGLAMA), отлично подчеркивают женственную фигуру. Великое множество видов воротников предлагают нам новые модели. Шубы – это не обязательно объемный воротник у лица, к которому мы все привыкли. Это может быть стойка, горловина-лодочка,  английский воротник или открытый воротник (CHANEL) . Эта деталь позволяет свободнее комбинировать шубу с аксессуарами – шарфами, платками. Словом, самые модные шубы в этом сезоне – это шубы необычные. Если вы не рветесь к экспериментам и не особенно любите цветной мех, обратите внимание на «экспериментальную» фактуру – комбинированные меха либо мех с длинным ворсом. Они выглядят не привычно и эффектно.

Обратите внимание и на аксессуары – все еще модно подчеркивать талию, для чего активно используются как пояса из меха, так и ремни из замши и кожи. Ремень может стать интересным акцентом, подчеркнув не только женственность вашей фигуры, но и «сыграв» на цветовом контрасте. Модные шубы зима 2015 дадут возможность выглядеть в холода жизнерадостно и ярко.

Итак, суммируем основные особенности сезона, которые стоит учитывать всем «меховым модницам». Сейчас в тренде:
>Цветной мех – от приглушенных, пудровых до ярких фантазийных расцветок
>Игра фактур – сочетание разных видов меха, стриженый мех, имитирующий плотную ткань, или шубы с длинным ворсом
>Любой силуэт, но короткая или средняя длина шубы

Теперь вы знаете : шубы 2015 года в чем-то сохраняют модные тенденции прошлого сезона, но добавляют и новые акценты. Вооружившись этими знаниями, можно смело отправляться за покупкой шубы вашей мечты!