+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
"Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2 "Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"

С чем лучше носить норковую шубу?

Элитные шубы из норки не просто дань моде, это отличный способ самовыражения. Не зря изделия из этого бархатистого меха выбирают известные российские и мировые звезды: Дженнифер Лопес, Рианна, Кайли Миноуг, Ксения Собчак, Виктория Боня, Жасмин, Ким Кардашьян и другие. При этом нередко знаменитости демонстрируют довольно экстравагантные образы, как, например, сочетание спортивных кроссовок с роскошной шубой в пол. Если такие наряды не для Вас и Вы цените классическую лаконичность, то рекомендуем ознакомиться с наиболее привычными сочетаниями фасонов норковых шуб и другой одежды.

[cuts]

Модель А-образного силуэта

Норковая шуба длиной до колена поможет создать женственный образ в сочетании с короткой прямой юбкой, платьем-футляром или узкими брюками. Непременным атрибутом такого наряда должны стать сапожки или ботильоны на каблуке.

Фасон «Баллон»

Такие изделия с несколько расклешенным, собранным книзу, подолом будут гармонично смотреться с узкими брюками, длинными и средней длины прямыми юбками. Они позволят подчеркнуть всю красоту и изящность девушек, обладающих стройной фигурой.

Норковая шуба «Шанель»

Немного приталенный, но в целом свободный силуэт позволяет носить такие изделия не только с брюками-дудочками и юбками средней длины, но даже с узкими джинсами. Правда, для целостности и легкости образа стоит выбирать сапоги на высоком каблуке, полностью отказавшись от низких моделей.

Фасон «Автоледи»

Укороченные модели можно смело носить с брючными костюмами, платьем-футляр. Такой фасон пользуется особой популярностью у поклонниц casual-стиля, так как его можно сочетать с мини-юбками, джинсами и даже кожаными легинсами. А в качестве обуви допустимо использовать не только ботильоны, сапожки и полуботинки на каблуке или плоской подошве, но и ботфорты.

Фасон «Колокольчик»

Модель популярна у женщин всех возрастов, к тому же отлично маскирует любые недостатки фигуры. Норковая шуба «Колокольчик» поможет создать женственный романтичный образ, для этого достаточно использовать зауженные брюки или платья ниже колен и сапоги на высоком каблуке.

Прямой крой

Длинные прямые шубы, в том числе черного цвета, требуют классической одежды спокойного дизайна, не перетягивающей на себя все внимание. К такому наряду подойдут юбки и платья длиной по колено и ниже, а также брюки классического кроя. Стилисты рекомендуют завершать образ туфлями-лодочками, но в наших суровых условиях можно спокойно обувать кожаные или замшевые сапожки и быть уверенной, что наряд будет элегантным и гармоничным.

Кроме перечисленных выше, существуют еще фасоны «Клеопатра», «Бабочка», «Балетка», «Френч», «Халат», «Свингер» и другие. Описать все образы и гармоничные сочетания с одеждой сложно – мода постоянно меняется, дизайнеры придумывают новые образы и модели. Но можно выделить два основных правила: 1) строгая классика всегда в тренде и красиво смотрится с норковой шубой любой модели, 2) пластиковые аксессуары, дешевая бижутерия, массивные меховые шапки даже дорогой мех «черный бриллиант» обесценят в глазах знатоков.