+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
"Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2 "Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"

Современный Микеланджело в мире моды

 

[cuts]

В глобальном атласе фэшн-индустрии не так много точек притяжения, названных именами собственными. Крупные американские линии одежды, терпкие бренды Франции, классики и парадоксы британской короны, самобытные тенденции Востока, полеты российской фантазии и, конечно, Италия – особое место на карте «модных мастеров». Это страна авторов своего стиля, своей работы, ставших символами модного мира. Виничьо Пайаро (Vinicio Pajaro) – признанный лидер сложного сегмента, требующего самого трепетного обращения. Его давно и по праву называют «королем меха», «меховым Микеланджело». Уникальность решений «роскошного» художника, новации бренда уже сорок лет заслуживают самых ярких оценок от критиков, восторженных эпитетов ценителей «прет-а-порте» и искренних аплодисментов – от всех и по всему свету.

Скорняк и кутюрье

Родившись неподалеку от Венеции, Пайаро подарил миру свою удивительную сказку, новую итальянскую историю, уже ставшую легендой. Дух венецианских стеклодувов и негоциантов, страсти шекспировских героев и персонажей площадных театров, талант кружевниц и песни гондольеров – все есть в творениях кутюрье. Его шубки, меховые пальто, манто, накидки стали зеркалом меховых трендов. Сочные и глубокие цветовые палитры (от мяты оттенка пиренейских склонов, устланных сочной зеленью, до перламутро-лиловых закатов над каналами «города на воде»), смелые и объемные принты не утяжеляют изделие и никогда не полнят его обладательницу! Вспомните классика: «Посмотрите, как мех играет на солнце!..». Действительно, фэшн-фотографы обожают работать с моделями от Vinicio Pajaro: преломления света на искусно выделанном мехе рождают особую композицию кадра.

Эти несомненные, из года в год, успехи своих коллекций современный модный дом связывает с огромным трудом его основателя. Сегодня бренд Пайаро – дело семейное, где по наследству передался навык скорняка. Того, кто отбирает только цельные шкурки, знает секреты обработки мехов, специфику их шитья и кройки… Того, кто создал свое имя вручную!

«Соболиный пух»

Бытует мнение, что шубы из соболя, будучи изготовленными из меха с длинным ворсом, актуальны не для любой фактуры и фигуры. Такое упрощенное восприятие закрепилось в середине прошлого века. Однако образцы «чистейшей прелести» пушкинских времен не случайно гордились своими соболями. Именно реформатор меха – Vinicio Pajaro – возвращает русским женщинам истинное понимание и наслаждение соболем. Комбинации безупречно пошитых шубок и манто с кружевом тончайшего узора, рукотворными подкладками и фурнитурой превращают изделия в настоящий «соболиный пух», сидящий на вас, как любимое платье. Элитарность, статусность, воздушность, эстетика – вот лишь некоторые черты меха соболя в исполнении неповторимого маэстро – Виничьо Пайаро!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ