+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
"Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2 "Галерея Неглинная", Меховой салон "SOBOL"

Типы меха

Мех соболя

В мире высокой меховой моды одним из самых ценных является мех соболя, при этом, темный окрас Баргузинского соболя более востребован. Свойства меха соболя уникальны по своим характеристикам, имеют длинный щедрый волос и обеспечивают надежность, практичность в эксплуатации. Изделия из меха соболя отлично удерживают тепло, всегда актуальны, роскошны и не утрачивают природный лоск долгое время. Купить шубу из соболя - отличное решение для ценителей меховой моды.

[cuts]

 

 

 

 

Мех норки

Норка считается ценным видом пушнины и занимает одно из первых мест в мировом звероводстве.
У неё достаточно густой, пышный, шелковистый мех средней высоты. Ость полностью закрывает пух. Мех износоустойчив - 70%. Различают два вида норок: клеточные и дикие. Начало клеточному норководству было положено в Америке в начале 20-го века путем вылова диких американских норок и разведения их в клетках. Лучший мех у клеточных норок, он более мягкий и шелковистый. Цветовая гамма клеточных норок очень разнообразна: белая, голубая, жемчужная, ирис, серебристо -голубая, топаз, пастель и т. д.

 

  

 

 

Мех рыси

Наиболее ценным из мехов этого вида считается мех Канадской рыси, из за более светлого окраса на фоне которого располагаются черные вкрапления. Мех рыси используется в производстве компании Argiriou для изготовления шуб, пончо, жакетов и других изделий. Участки именно белого окраса, с ярко-выраженными черными пятнами меха, в изделии считаются ценнейшими, редкими и чрезвычайно красивыми. Красота меха рыси не оставит равнодушными даже самых требовательных ценителей элитного меха. Цветовые категории рыси имеют множество ярких оттенков и тонов пепельно - голубых, песочных, серых, красновато - рыжих и т.д. При этом стоит заметить, что мех может быть и однотонным - без ярко-выраженных вкраплений. Меховое изделие из рыси придаст владельцу роскоши, подчеркнет индивидуальность и отлично защитит от холода.

 

 

 

 

Мех шиншиллы

Мех шиншиллы безупречен своей ровностью, густотой, плотностью и мягкостью. Переливающийся окрас этого меха красиво играет на свету, от темного, синевато - серого до светлых тонов. Без сомнений изделие из меха шиншиллы сможет согреть в мороз и стужу своего обладателя. Широко используется мех в производстве Итальянских брендов, таких как Nello Santi, Mario Mariotti, при изготовлении шуб, жакетов, палантинов и жилеток.

 

 

 

 

 

 

Мех лисицы

Пушистый богатый мех лисы всегда считался эталоном роскоши и комфорта. Шубы из лисицы предпочитались многими звездами и ценителями меховой моды. Канадские производители Argiriou известны своими лисьими кейпами, а Итальянский бренд Mario Mariotti шубами и жилетами. Наиболее востребованными меха лисицы считаются "платиновая" "огневка" и "кристальная". Многие модельеры мира, дизайнеры и мастера издавна стараются внести в свои изделия индивидуальности и роскоши, что отлично сочетается с качествами и выразительностью лисьего меха.

Примечание: Основные свойства любого вида натурального меха это защита от неблагоприятных условий окружающей среды, поддержка микроклимата и защита от холода.

 

 

 

 

 

Производители

 

Antonio Didone

Итальянский бренд Antonio Didone производитель высококачественных меховых изделий. Является ежегодным участником высокой моды в Милане, а так же членом Национальной Палаты Итальянской моды. При создании новых коллекций, дизайнеры компании используют различные материалы, достойно сочетая их с мехом высокого качества. Шубы от Antonio Didone всегда на уровне моды, удивительно сочетают в себе комфорт, дизайн и современный стиль. Постоянное обновление коллекции и новаторских идей, дизайна, обеспечили компании признание мирового рынка и потребителей международного уровня.

 

 

Nello Santi

Продукция известного Итальянского бренда Nello Santi высокого качества и модного дизайна заслужила внимание и доверие во всем мире. Семейная компания, перешедшая от отца к сыну в 1976 году, внесла до сегодняшнего дня множество смелых идей и дизайнерских решений в мир моды меха. Продукция класса Люкс радует своих заказчиков и потребителей не высокими ценовыми категориями и безупречным качеством.

 

 

Argiriou

Компания в ТОП Канадских производителей меховых изделий с более чем 30 летним опытом работы. Семейным бизнесом и контролем всех деталей работы, управляют сами братья Argiriou, специализируясь на мехах диких животных и представляя коллекции изделий из меха рыси, лисицы, норки, енота, бобра и шиншиллы. Компания Argiriou представляет лучшее качество от классики до модерна, на рынках более чем в 20 странах мира.