+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 210-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Головные уборы для шубы из норки

Дар подбирать аксессуары не менее важен, чем умение носить мех. Безвкусный или просто неуместный головной убор сделает роскошный образ нелепым. [cuts]

Многим кажется, что найти подходящую шапку в разы труднее, чем выбрать сумку, сапоги или перчатки. Однако все не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Платки

Шуба и платок – настоящая классика, даже традиционные павлопосадские узоры в таком ансамбле не кажутся неуместными. Монохромная ткань смотрится гармонично в любом окружении.

Платок 90х90 см отлично сохраняет тепло, но можно выбрать полотно пошире – 120-150 см, тогда ткань ляжет изящными плавными складками или создаст эффектные ниспадающие драпировки.

Способов повязать платок – множество. Традиционно русский – узел под подбородком. В Европе и Америке концы полотна связывают на шее сзади. Завязать платок на манер тюрбана сложно, но смотрится это очень эффектно.

Шапки

Кажется, что шуба лучше всего сочетается именно с меховыми вещами, но все не так просто. Некоторые комбинации выглядят комично. Чтобы избежать такого эффекта, лучше выбрать шапку из иного меха. Различие может заключаться в цвете, рисунке, длине ворса, его фактуре.

Фасон меховой шапки – дело личного вкуса, однако от моделей с «ушками» лучше отказаться. Роскошная норковая шуба из Италии с таким аксессуаром будет выглядеть карикатурно.

Смелое решение в духе современных тенденций – сочетание шика и простоты. Конечно, речь идет не о дешевых, а о скромных внешне, но, тем не менее, довольно дорогих вещах. Неплохой пример – лаконичная шапочка бини. Желательно, чтобы она была связана из кашемира, шерсти мериноса, ангоры или подобной ценной пряжи. Кричащие цвета и яркая вышивка в данном случае неуместны.

Конечно, не стоит увлекаться игрой на контрастах и носить мех с трикотажными спортивными шапочками, это выглядит просто смешно.

Шляпки

Элегантная шляпка сохраняет тепло хуже, чем теплая шапка, но она будет неплохим вариантом, если зима не слишком сурова и долгих прогулок не предвидится.

Среди актуальных моделей – шляпы с прямыми и опущенными полями, а также маленькие аккуратные клоши.

И те, и другие лучше носить при чуть приоткрытой шее, иначе голова будет выглядеть слишком массивной.

Широкие поля – для высоких дам, миниатюрный силуэт они сделают непропорциональным. Клоши идут женщинам любого роста.

Конечно, самое простое и элегантное решение – носить шубу с капюшоном. Он отлично сохраняет и тепло, и изысканную укладку.

Также в блоге есть информация о том, что такое норка Сапфир.

ЭКСПРЕСС ПОДБОР ШУБЫ