+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Смоленская пл., д. 3
ТДК «Смоленский пассаж», 3 этаж
10-22, ежедневно
Москва, Смоленская пл., д. 3

Как хранить элитные шубы

Приобрести роскошные меховые шубы от лучших итальянских мастеров по выгодной стоимости предлагает наш салон меха SOBOL. Элитная верхняя одежда отличается дорогим внешним видом, но сохранить его красоту поможет только соблюдение правил хранения изделий в летний сезон. При желании вы можете воспользоваться данной услугой от нашей компании.

[cuts]

Правила хранения элитных шуб

Во избежание потерей меха своего великолепного внешнего вида мы рекомендуем придерживаться следующих правил хранения элитных шуб:

  1. В помещении, где вы планируете разместить меховое изделие на летнее время, нужно поддерживать температуру в диапазоне от +5 до +15 градусов. Обеспечить такой температурный режим поможет наличие в комнате кондиционера. Не менее важным является и показатель влажности, который не должен превышать 65%.
  2. Хранить шубу нужно в вертикальном положении на плечиках с применением темного просторного чехла из натуральной материи. Это позволит избежать возникновения заломов меха, убережет его от негативного воздействия солнца и обеспечит хорошее проветривание верхней одежды.
  3. Для защиты от моли на чехол нужно наносить специальную пропитку каждые 3 мес.

Также на сайте можно узнать,как ухаживать за элитными шубами.