+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Смоленская пл., д. 3
ТДК «Смоленский пассаж», 3 этаж
10-22, ежедневно
Москва, Смоленская пл., д. 3

Как определиться подлинность меха шиншиллы

Шуба из шиншиллы – это дорогостоящий предмет одежды, цена которого полностью оправдывается его уникальным исполнением, высоким качеством меха, а также непревзойденным внешним видом. Однако в настоящее время многие производители предпочитаются использовать мех кролика или бобра, выдавая его за шиншиллу. В данной статье можно узнать о том, как не нарваться на подделку.

[cuts]

Критерии отличия подделки

Чтобы выбрать качественное и подлинное изделие, рекомендуется учитывать следующие факторы:

  1. Плотность меха. Шиншилловые изделия отличаются довольно плотной структурой меха, которая располагается в одном направлении и имеет большую длину, чем кролик или бобер.
  2. Цвет. Шиншилла характеризуется насыщенным цветом, плавно переходящим их черного в светло-серый тон. Наличие четких ровных полос станет свидетельством искусственного окрашивания и поддельного сырья.
  3. Цена. Стоимость настоящих шиншилловых шуб довольно высока. Однако данный признак в большинстве случае указывает на их подлинность Слишком бюджетные изделия не могут быть настоящими из-за особой ценности меха данного хищника.

В ассортименте компании «SOBOL» представлен огромный выбор натуральных изделий различных фасонов и общего исполнения. Это позволяет каждой представительнице прекрасного пола подобрать идеально подходящий вариант.