+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Норка «соболь» - двойная роскошь

Норка – один из самых роскошных мехов, но с соболем не сравнится ничто! Особенно ценна баргузинская разновидность – шоколадно-бурая, с мягкой шелковистой остью и густой подпушью. Селекционерам удалось вывести норку с удивительно похожим мехом.[cuts]

Палитра цвета «соболь» богата – от светло-коричневых до темно-бурых оттенков. Даже в маленькой шкурке переливается несколько тонов. В середине, у хребта, мех чуть длиннее и темнее, ближе к краям – светлее. Иногда эти переходы скрывают тонировкой, но многие дизайнеры даже усиливают их, делают более контрастными.

Норка «соболь» особенно хорошо смотрится в «поперечке», т. е. при горизонтальном расположении шкурок без маскировки швов. Иногда полосы меха чередуются с кожаными или замшевыми вставками; «смесь» разных фактур смотрится особенно оригинально. Такие шубы отлично сочетаются и с консервативным гардеробом, и с авангардными молодежными вещами.

С чем носить норку «соболь»

Насыщенный шоколадный оттенок подойдет и молодой женщине, и леди в солидном возрасте. Он прекрасно оттеняет светлые, русые или каштановые волосы. Особенно хорош такой мех на женщинах «теплого» цветотипа.

Длина и фасон шубы задают тон всему образу. Короткий «баллон» или «автоледи» сочетается и с вечерними платьями, и с повседневной одеждой – например, классическими брюками или юбками. Роскошные шубы в пол уместны лишь в действительно парадном образе.

Выбирая обувь, желательно не допускать появления узкого зазора между кромкой сапога и подолом. К короткой шубке или парке подойдут и высокие сапоги, и ботильоны. Длинную лучше носить с обувью на высоком каблуке.

С «соболем» удачно сочетаются теплые пастельные цвета – бежевый, кремовый. Если хочется сделать образ более ярким, обратите внимание на красные, оранжевые, желтые, терракотовые тона.

Меховой жакет или манто отлично сочетается с золотыми или платиновыми украшениями или жемчугом.

Лучшие аксессуары – кожаные или замшевые, желательно, чтобы они были чуть темнее меха. Глубокие коричневые тона прекрасно оттеняют соболиный цвет.

Купить шубу из норки в Москве не сложнее, чем в Европе; главное удостовериться в качестве вещи. Хороший знак – равномерно густой мех, который мгновенно разглаживается после того, как вы проведете по нему пальцами. Можно даже немного ущипнуть его: если материал действительно качественный, в ваших руках не останется ни ворсинки.

ЭКСПРЕСС ПОДБОР ШУБЫ