+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Где можно купить шубу

где можно купить шубу

Шуба – это мечта многих женщин. Ведь мех не только греет, но и украшает. Такая зимняя одежда выглядит роскошнее самого дорого пуховика или пальто. Сейчас купить шубу не так сложно, как, например, в советские времена или девяностые годы. Их продают в салонах, есть разъездные ярмарки, которые привозят эту одежду даже в самые глухие провинциальные города страны. С развитием туризма появились даже шубные туры. Но все же многие женщины предпочитают совершать такую покупку не уезжая далеко. В каждом крупном городе есть несколько проверенных меховых салонов, в том числе и сетевые.

[cuts]

Выбирая, где купить такую вещь, женщины изучают цены, и они могут очень сильно различаться. На них влияет не только вид меха, но и бренд производителя. Например, шубы российских фабрик дешевле, чем итальянские. Среди отечественных большей популярностью пользуются производители из Кирова и Пятигорска. Они конкурируют с китайскими компаниями. Именно эти шубы можно встретить на ярмарках, рынках и в небольших магазинчиках. Цены тут от 30 000 до 150 000 рублей. Но элитный мех здесь не найти, т. к. он на порядки дороже.

Почему лучше покупать шубу в салоне

Чтобы не рисковать, женщины выбирают салоны, где дают гарантию и сертификат качества на каждый экземпляр. Стоимость норковой шубы в Москве может быть и вполне доступной, и заоблачной. На нее влияет много факторов: бренд, сорт меха, модель, длина, фурнитура. Но точно можно сказать лишь одно – совершать такую покупку нужно в специализированном магазине, чтобы получить именно качественную вещь, а не хорошую подделку. А чтобы покупка была более выгодной, можно сравнить цены в разных салонах и дождаться сезонной распродажи. Ну а если бюджет позволяет, то не стоит ждать, чтобы порадовать себя новой вещью.

Читайте в следующей статье о том, что еще нужно знать о подкладках в шубах.