+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Итальянские шубы Maison Braschi

Итальянские шубы из норки – настоящая классика, их ценят за особую легкость, самобытный дизайн и исключительное качество. Именно в этой стране рождаются идеи, вдохновляющие модельеров по всему миру. Итальянские дизайнеры не ищут легких путей, они экспериментируют с силуэтом, фактурой, декором. Их цель – проявить и подчеркнуть природную красоту меха.[cuts]

Braschi – один из самых знаменитых итальянских брендов. В отличие от многих коллег, модный дом работает с мехом диких норок. Благодаря особенно густой подпуши, из него получаются очень теплые и легкие вещи.

Braschi не ограничивается традиционными бежевыми, бурыми, коричневыми оттенками – дизайнеры создают действительно яркие модели. Часто встречаются необычные естественные цвета, например, серо-голубой сапфир или серо-сиреневый ирис. Также в коллекциях немало меха в малахитовых, бордовых, пурпурных тонах.

Нестандартные силуэты шуб – еще одна узнаваемая черта бренда. Своеобразной визитной карточкой стали воротники-стойки и слегка укороченные рукава, рассчитанные на удлиненные перчатки. Другое оригинальное решение – отсутствие воротника, такие шубы особенно хорошо смотрятся на хрупких невысоких девушках.

Еще одна удачная находка – «поперечка». Эта техника позволяет ярче проявить естественные цветовые переливы меха. Оригинально выглядят и шубы, сшитые по схеме «диагональ».

История бренда

В Maison Braschi историю бренда сравнивают с историей любви. Компания была создана в 1960-ых годах Кейт Анной Топп и Лоренцо Браски. В 2000 году модный дом возглавил их сын Маурицио Браски.

В начале пути модельеры черпали вдохновение в образах Одри Хепберн, Грейс Келли, Софи Лорен. Позже многие кинодивы сами стали поклонницами бренда.

Первый бутик модного дома появился в 1966 году. Сегодня у него множество монобрендовых магазинов и более 130 офисов оптовых продаж. Один из центров расположен в модной столице мира – Милане – на Via Verri, 10. В России открыто 10 бутиков, в Дубае – 3, в ближайшие годы ожидается стремительное расширение сети.

В 2005 году Maison Braschi подписал соглашение с NAFA – ведущим североамериканским аукционом мехов. Это своеобразный знак качества: итальянские норковые шубы Maison Braschi – одни из лучших в мире.

Читайте далее статью о том, как правильно оценить качество меха.