+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Какой длины должна быть шуба

Шубу покупают не на один сезон. Поэтому и выбирают ее тщательно. Тут важно учитывать качество и вид меха, способ пошива и производителя и даже ваш образ жизни. Фасонов шуб много. Есть модели с капюшонами или без них, пошитые по фигуре и широкие, с разными видами застежек и отделкой, с поясами или без них.

[cuts]

Какой длины должна быть эта меховая одежда? Этот вопрос каждая женщина решает по-своему. Здесь выбор во многом зависит от стиля жизни. Например, автоледи в длинной шубе будет неудобно водить машину, а любительнице зимних неспешных прогулок в короткой будет некомфортно в мороз.

Сейчас моделей этой одежды множество. Шубы бывают чуть прикрывающими бедра или по талию, есть модели длиной почти в пол. Но, пожалуй, самая востребованная длина – ниже или выше колена. В такой шубе удобно ездить в машине и тепло гулять. Кроме того, она будет хорошо смотреться с брюками и юбкой. Ее можно сочетать с классической обувью на каблуке или ботинками на плоской подошве. Но выглядывающая из-под шубы юбка смотрится некрасиво, поэтому лучше, чтобы подол шубы был длиннее на два-три пальца.

Выбираем длину по фигуре

Кроме того, выбор длины зависит и от комплекции женщины. Полным дамам не подойдут сильно укороченные модели. А вот длинные, почти в пол, да еще и с вырезами подчеркнут достоинства фигуры, сделают ее зрительно стройнее. Также на пышных дам хорошо сядут А-образные модели.

В нашем магазине есть итальянские норковые шубы разной длины, поэтому подобрать нужный вариант легко.

Конечно, длина изделия влияет на стоимость. Именно поэтому дамы выбирают оптимальный для себя вариант – стильную теплую модель, не сковывающую движения. Таким образом, однозначного ответа на вопрос о длине шубы нет, как нет определенной моды на этот параметр.

Читайте также статью о том, что кроме шуб шьют из норки.