+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Краткий обзор итальянских шубных брендов

Итальянские шубы во всем мире пользуются любовью, именно здесь пошив этой верхней одежды стал настоящим искусством.

[cuts]

Кроме норки итальянцы используют соболя, куницу, рысь, шиншиллу и другие виды меха, а также создают комбинированные модели из материалов разных типов. 95% моделей идут с воротниками-стойками, капюшон – большая редкость.

Viniсiо Pajarо

Этот бренд создает уникальные шубы, которые удивляют своими фасонами. Кроме красоты у каждой из них есть и характер. Шьются они в единственном экземпляре. В качестве украшений используют замшу, кожу и даже кружево.

Giаnfranсo Ferre

Имя этого производителя знают во всем мире. Шубы бренда Giаnfranсo Ferre практичны, имеют четкие линии, у них нет никаких излишеств. Каждая модель становится классикой, которой подражают. Любимый мех этой компании – соболь, но есть и норковые модели.

RinDi

Еще один лидер по пошиву вещей из меха. В этой компании сочетаются новые технологии с классическими традициями. Поэтому кроме строгих моделей тут есть и ультрасовременные – необычные не только по крою, но и по палитре. Эта марка относится к числу элитных, поэтому цены на шубы высокие.

Fаbio Gаvаzzi

Эта компания впитала в себя лучшие традиции мехового производства. Дизайнеры бренда всегда находятся в поиске новых решений и идей. Это и необычные пояса, и отделка шуб, оригинальные воротники, и застежки. Кроме того, здесь любят экспериментировать с самим мехом, подвергая его разным видам обработки, которые меняют его привычный вид.

Крой шуб таков, что идеально садится по любой фигуре, но при этом, вне зависимости от длины и модели, они остаются легкими.

В этой статье рассмотрены не все бренды, которые диктуют моду на меховые изделия. Купить итальянскую норковую шубу этих и других производителей можно в нашем магазине.

Читайте далее информацию о том, какой длины должны быть шуба.