+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Почему итальянские шубы считают лучшими?

Италия – это центр шубной моды. И лучшие вещи из меха шьют там. Давайте посмотрим, почему эту страну считают главным законодателем моды в этой отрасли. Вот три основных причины:

  • лучшая выделка шкурок в мире;
  • ежегодное обновление моделей;
  • пошив небольшими партиями.

[cuts]


Поэтому итальянские соболиные шубы  – элитный товар, который ценят во всем мире.

Где итальянские дизайнеры закупают мех?

В Италии для шитья шуб используют мех преимущественно баргузинского соболя. Этот зверек выращивается в России. Закупка шкурок лотами возможна на единственном аукционе в Санкт-Петербурге, на котором выбирают мех высшего сорта, без дефектов. На каждую шкурку есть сертификаты. Цена за одну штуку может доходить до 500 долларов, а на длинную модель необходимо не меньше 100 таких. Поэтому встретить дешевую соболиную итальянскую шубу сложно. Кроме баргузинского соболя, в Италии используют и другие виды меха, например норку.

Крупные бренды закупают шкурки только высшего сорта, т. к. дорожат своей репутацией, и имидж для них превыше быстрых продаж.

Где шьют шубы?

Шубы в Италии шьют на фабриках по заказам известных брендов, доступ на них закрыт, и шоурум при них нет. Также есть кустарные мастерские. Вот на них используют соболей любых пород, часто выдавая за баргузинских.

Элитные шубы – это практически ручная работа, где каждую вещь в конце оценивает дизайнер.

Центром меховой индустрии в Италии считают Милан. Здесь не только расположены фабрики известных брендов, но и проводятся ежегодные показы новых коллекций.

Почему стоит купить итальянскую шубу?

Шубы, созданные в Италии, отличаются качеством, современными фасонами. Часто такую покупку сравнивают с приобретением бриллиантов, потому что срок службы у них – несколько десятилетий. Каждое изделие проходит контроль качества несколько раз, начиная выбором шкурок для пошива и заканчивая приемом готовой вещи. Каждую модель создают в нескольких экземплярах, поэтому встретить две одинаковых в одном городе невозможно.

Такая вещь подарит тепло и роскошь каждой женщине, которая ее купит. Выбрать модель в итальянских коллекциях можно для дам любого возраста и комплекции. Палитра разнообразна, найти тот цвет, который подчеркнет внешность, не составит большого труда.

Читайте далее статью о том, от чего зависит цена на шубы