+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Почему шубу лучше покупать летом

Норковая шубка — дорогостоящая покупка, поэтому к приобретению надо подходить ответственно. Миллионы барышень независимо от достатка грезят, представляя себя в манто на подиуме или в крайнем случае в пушистой куртке за рулем авто. Пальто из норки — статусная вещь и быть дешевым не может по определению.

Не пытайтесь сэкономить, приобретая шубу на рынке. Поторговаться можно. При этом риск заполучить кролика или сурка либо перекрашенный старый мех возрастает многократно. Однако есть другие способы купить качественную норковую шубу и при этом снизить нагрузку на кошелек.

[cuts]

Лучшее время для норковой шубы из Италии

Меховые изделия — сезонный товар. Пик продаж на них, соответственно и стоимости, приходится на сентябрь-февраль. Поэтому если вы точно решили, что в этом году новой шубке быть, не дожидайтесь наступления холодов. Присмотритесь к ассортименту. Норковые шубы из Италии в каталоге магазина Sobol — это вечная классика и смелый авангард от ведущих меховых брендов. В наличии изделия традиционных и ярких цветов, c вышивкой, аппликацией и другими оригинальными украшениями. Каждая покупательница найдет шубу своей мечты. При необходимости мы бесплатно сохраним ее до холодного сезона.

Итальянские шубы из норки — одни из самых покупаемых россиянками. Качество меха, дизайн пальто, цвета — все, как любят наши женщины. Но даже на изделия с ярлыком Made in Italy можно дождаться заветной надписи Sale.

Стоимость шуб меняется в течение всего года. Обычно снижение происходит:

  • весной-летом, когда нет новых поставок и салоны освобождают место для новых коллекций;
  • под конец зимы, когда сезон заканчивается, а с ним и необходимость в покупке теплой одежды;
  • перед праздниками, например, под Новый год, Рождество, 8 Марта.

При этом максимальные скидки, как правило, приходятся именно на летние месяцы. Иногда цена опускается практически до закупочной. Поэтому если нет необходимости в срочной покупке, советуем подождать до тепла. Однако если вы нацелены на конкретную шубку из норки, в жаркий сезон ее может и не оказаться. Решать вам. Если с фасоном не определились, тем более имеет смысл подождать: в августе появятся шубы из новых коллекций, какая-нибудь из новинок вам обязательно понравится.

Обращайтесь в наш меховой салон Sobol в Москве, звоните +7 (495) 229-20-21 или пишите в службу поддержки на сайт. Консультанты проконсультируют вас о поступлении нового товара, ответят на вопросы об уходе за мехом. Ждем вас за покупками!

Следующая статья о свадебных шубах.