+7 (495) 229-20-21
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
ТЦ "Галерея Неглинная"
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2

Стоит ли ехать за соболиной шубой в шуб-тур

 

Желание сэкономить на покупке шубы привело к появлению шуб-туров. В него входит организованная поездка за рубеж на фабрики, которые занимаются пошивом изделий из меха. Самые популярные направления – Турция, Италия и Китай.[cuts]

Принцип шубных туров

Шуб-туры организуют туристические агентства. Они бронируют авиабилеты, место в гостинице, организуют маршрут с посещением заводов, которые занимаются шитьем шуб, и оптовые рынки, где товар можно купить в розницу.

Такая поездка может быть с заключенным ранее обязательством, по которому клиент обязан вернуться на Родину с покупкой. Кстати, при его заключении можно существенно сэкономить, т.к. большую часть по расходам на себя берут продавцы тех самых шуб. Если шуба не будет куплена, или цена будет ниже стоимости, прописанной в договоре, то приходится возмещать все расходы: транспорт, проживание. Кроме поездок по торговым точкам операторы устраивают ознакомительные экскурсии по городу, небольшие развлечения. Но большую часть времени займет именно шопинг.

Возможен вариант покупки шубного тура без обязательств. Оплачивается дорога, проживание, сопровождение по магазинам. Никаких штрафов и оплаты издержек, если покупка не будет совершена, не будет. Маршрут и программы туров одинаковые. Длительность 1-2 дня, при желании за дополнительную плату можно продлить путешествие.

Программы таких туров обычно похожи. Доставка на место осуществляется чартерным рейсом или автобусом, в зависимости от места отправления и пункта прибытия. На месте происходит заселение в отель, обед или ужин. В первый день возможна экскурсия. На второй день с самого утра начинаются поездки на фабрики, при которых есть шоу - румы. После того, как все точки будут посещены, дается время на отдых в отеле. Иногда включают развлекательные мероприятия. На следующий день – возвращение домой.

Можно ли найти роскошную соболиную шубу в туре?

Соболиный мех один из самых красивых и дорогих, поэтому быть уверенным, что привезешь изделие именно из него быть нельзя. Все-таки надежнее приобрести шубу там, где дают гарантию на такое изделие. И зачем ехать так далеко? Соболиная шуба в Москве – это не диковинка. И найти ее гораздо проще, чем ехать за тридевять земель. В любом магазине на изделие дадут гарантию, и всегда можно проверить откуда она была привезена по индивидуальному номеру. В шуб-туре вам могут дать много красивых сертификатов. Но насколько они соответствуют действительности? Поэтому лучше не рисковать, пытаясь сэкономить.

Читайте далее статью о том, почему шуба на мужчинах редкое явление