+7 (495) 229-20-21
+7 (495) 241-11-42
Ежедневно с 10 до 22
Москва, Трубная площадь, 2
Москва, Большая Якиманка, д. 22
10-22, ежедневно
Москва, Трубная площадь, 2
Москва, Большая Якиманка, д. 22

Блог эксперта

Изящность, элегантность, изысканный шарм, неповторимое очарование женственности – качества, которые словно совершенные грани алмаза лежат в основе элитарного образа владелицы норковой шубы. Сама по себе красивая норковая шуба – самодостаточное изделие роскошного классического стиля. Однако истиной женщине всегда было свойственно неутомимое стремление к совершенству. ...

Читать статью полностью

У желающих купить модную шубу из норки часто разбегаются глаза – природная палитра этого меха исключительно богата. Внимательные клиенты быстро замечают, что цвет существенно влияет на цену: холодные оттенки традиционно дороже теплых. Кроме того, каждый сезон приносит новые модные тенденции. Мы предлагаем познакомиться с самыми распространенными цветами и их оттенками....

Читать статью полностью

Продажа шуб из норки – солидный, прибыльный и ответственный бизнес; компании крайне требовательны к производителям и поставщикам меховых изделий. Очень многое зависит и от качества шкурки – вещь из сомнительного сырья даже при добросовестной обработке, вероятнее всего, будет весьма посредственной....

Читать статью полностью

Натуральный мех – безупречная нестареющая классика, завораживающая женщин всех эпох. Сегодня эта роскошь – доступнее, чем когда-либо: купить шубу из норки в рассрочку могут даже люди с относительно скромным доходом. Чтобы это ценное приобретение радовало многие годы, к его выбору стоит отнестись с особым вниманием, если не сказать – с придирчивостью. Цвет, фасон, декор – разумеется, дело индивидуального вкуса, но некоторые критерии остаются актуальными в любом случае. Рассмотрим несколько из них....

Читать статью полностью

Шуба из ценного меха – одна из вещей, радикально меняющих самоощущение и качество жизни. Лёгкая, тёплая, по-настоящему комфортная и безупречно элегантная, она считается определённым признаком солидного социального статуса. Многие из тех, кто может позволить себе подобную вещь, хотят также, чтобы их шуба была действительно неповторимой....

Читать статью полностью

Норковая шуба привносит в образ лаконичную элегантность и неповторимый шик. Такую верхнюю одежду можно носить и с вечерними платьями, и с брюками, и даже с джинсами. Но несмотря на эту стилевую универсальность норковая шуба требует аккуратного выбора фасона с учетом особенностей фигуры будущей владелицы.

...

Читать статью полностью

Роскошную норку черного цвета ценители не зря называют черным бриллиантом. Норковая шуба такого цвета привносит в образ мягкость, изысканность, многогранность и классическую лаконичность. Не зря за мех черной норки ежегодно торгуются на аукционах представители самых известных домов моды со всего мира, отбирая для своих коллекций лучшие шкурки. Выбирая норковую шубу темного цвета, нужно обратить внимание на ряд нюансов: цвет кожевой, маркировку, оттенок.

...

Читать статью полностью

Элитные шубы из норки не просто дань моде, это отличный способ самовыражения. Не зря изделия из этого бархатистого меха выбирают известные российские и мировые звезды: Дженнифер Лопес, Рианна, Кайли Миноуг, Ксения Собчак, Виктория Боня, Жасмин, Ким Кардашьян и другие. При этом нередко знаменитости демонстрируют довольно экстравагантные образы, как, например, сочетание спортивных кроссовок с роскошной шубой в пол. Если такие наряды не для Вас и Вы цените классическую лаконичность, то рекомендуем ознакомиться с наиболее привычными сочетаниями фасонов норковых шуб и другой одежды.

...

Читать статью полностью

Натуральная норковая шуба будет Вас радовать своей красотой и струящимся, будто шелк, мехом не менее 10 сезонов. Но даже такой износостойкий мех можно испортить при неправильном уходе и носке. В этой статье расскажем об основных правилах, которые позволят продлить срок службы и длинной роскошной шубы в пол, и коротких-курток из норки.

...

Читать статью полностью

Женская парка

Паркой называют удлиненную куртку с застежкой-молнией, высокой горловой стойкой, подкладом и капюшоном, выполненную в стиле милитари или кэжуал. Для пошива наружной части парки, как правило, используется плотная водонепроницаемая ткань, подклад может быть выполнен из синтепона, пуха или меха. Насшитые полностью из соболяиболее ценятся парки с меховым утеплителем – они обеспечивают лучшую защиту от мороза и ветра и идеально подходят для русской зимы.

...

Читать статью полностью

Холодильник для хранения меха

С окончанием зимы вопрос о хранении изделий из меха приобретает особую актуальность. Отправить любимую шубку в шкаф – не лучший вариант: в домашних условиях дорогостоящую вещь могут испортить насекомые (моль, жучки-кожееды, клещи) или неподходящие климатические условия (теплый и влажный воздух). Чтобы соблюсти все правила хранения меховых изделий, с апреля по октябрь шубу лучше держать в специализированной холодильной камере.

...

Читать статью полностью

Седой соболь

Мех соболя – один из самых красивых и ценных видов пушнины. Шубы и полушубки из соболиных шкурок никогда не выходят из моды и являются обязательным атрибутом гардеробов статусных и состоятельных людей.

Главные критерии выбора соболя – это цвет меха, длина остевого волоса, плотность подпушки, качество выделки шкурки. Особенно ценным считается седой соболь – меховые изделия с белыми волосками смотрятся интересно, нарядно и благородно и неизменно привлекают внимание окружающих. Кроме того, седина помогает определить происхождение соболя – она присуща лишь тем зверькам, которые выросли на воле.  

...

Читать статью полностью

В результате НОВОГОДНЕГО РОЗЫГРЫША, СРЕДИ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, РОСКОШНЫЙ ПАЛАНТИН ИЗ МЕХА ШИНШИЛЛЫ ДОСТАЕТСЯ ....

...

Читать статью полностью

Сегодня к одежде предъявляется множество требований наряду с практичностью и удобством. В первую очередь это касается, конечно же, элитных изделий из кожи и меха. Шубы, полушубки, воротники из меха всегда считались показателем статусности и обеспеченности владельца. В особенности это касается меха соболя, который в Древней Руси был символом достатка и роскоши. Зачастую соболиные шкурки включались в дань наравне с золотом. Так про обладателей шуб из соболя стали даже говорить, что «они носят на себе деньги», а сами шкурки называли «мягким золотом». Ко всему прочему натуральный соболиный мех обладает отличной теплоизоляцией, что является несомненным плюсом в стране, где буйствуют холодные зимы. Таким образом, титул «царя мехов» по праву принадлежит красивому, лоснящемуся меху соболя.

...

Читать статью полностью